我中心主任被聘为豫人保法规研究会高级顾问

[2013-03-14]

        2013年3月14日上午,河南省人力资源社会保障法规研究会成立大会在郑州物华大酒店隆重举行,我中心主任李宝元教授应邀参加了会议,并被聘为该研究会高级顾问,中心副主任王文周老师被聘为该研究会特聘研究员。
河南省人力资源社会保障法制研究会
在郑州成立
314,河南省人力资源社会保障法制研究会成立大会在郑州举行,人力资源和社会保障部法规司副司长余明勤,省司法厅副厅长黄庚倜,省政府法制办副主任司九龙,省人社厅副厅长、省公务员局局长刘京州,省人社厅党组成员、省社会养老保险事业管理局局长刘文明,省人社厅党组成员、巡视员王平均,省高院行政庭庭长、法学博土宋炉安,北京师范大学人本发展与管理研究中心主任李宝元等领导和专家学者出席会议。全省各界关心支持人社法制工作的单位和个人共计140余人会员代表参加了成立大会。
大会选举产生了第一届理事会和常务理事会成员,选举省人社厅党组成员、巡视员王平均同志为会长,郑州大学法学院副院长沈开举、天明公司董事长姜明2位同志为副会长,推举省人社厅法规处处长李喜明同志为秘书长,省人社厅法规处副处长张文安、刘崇玲,扶沟县云都铜业有限公司董事长夏长付3位同志为副秘书长,并聘请20余位领导、专家学者作为研究会的高级顾问和特聘研究员。
该研究会由河南省人力资源和社会保障厅主办,由河南省从事人力资源社会保障法制工作或执法工作,从事人力资源社会保障法制实务、教学、科研、并愿为促进人力资源社会保障法制建设进程做出贡献的单位和个人自愿联合发起成立。该研究会成立后,将致力于构建人社部门与用人单位、人社部门与研究机构、人社部门与社会各界互动交流的平台,在专题调查研究、企业咨询服务、法制宣传培训、学术交流研讨等方面为人社立法、执法和用人单位依法经营提供服务。
(厅法规处)


 

地址:北京市新街口外大街19号 北京师范大学新主楼1626室 联系电话:010-58807634